Клирвин. Лечим рубцы, растяжки и другие дефекты кожи

Клирвин. Лечим рубцы, растяжки и другие дефекты кожи

  1. Показания к применению Клирвина:
  2. Как же действует клирвин?
  3. Способ применения Клирвина
23.11.2016
1
krem.jpg

Клирвин (Clearwin) – полностью натуральный аювердический препарат для наружного применения. Недорогой крем с отличным составом стал настоящим открытием для многих женщин! Он помогает избавиться как от растяжек и рубцов, так и от пигментных пятен, и даже от прыщей!

krem3.jpgСостав Клирвина радует любителей всего натурального – этот крем богат различными травами и растениями. Некоторые из них знакомы почти всем, а о других мало кто слышал. Алоэ вера, пчелиный воск, куркума, кайфал, сангаризе, лодхра и тулси – и это далеко не полный список всех составляющих крема. Добавьте туда витамин Е и полезную основу – получите Клирвин.

Показания к применению Клирвина:

  • Растяжки;
  • Ссадины;
  • Порезы;
  • Шрамы;
  • Рубцы;
  • Пигментные пятна;
  • Мешки под глазами;
  • Сухость и дряблость кожи;
  • Профилактика проблем с кожей во время беременности.


krem4.jpg

Как же действует клирвин?

Благодаря составу крем Клирвин воздействует на глубокие слои кожи, выводит токсины, повышает упругость тканей. При использовании крема для лица многие отмечали его улучшенный цвет, уменьшение мешков и отеков под глазами. С Клирвином, как обещают нам производители, кожа будет нежной, упругой, увлажненной.

krem2.jpg

Способ применения Клирвина

krem5.jpg Применение крема Клирвин требует определенной подготовки кожи. Тщательное очищение скрабом или специальными средствами для умывания/очищения – очень важный этап, пренебрежение которым может свести на «нет» все действие крема. Если вы собираетесь применять крем на лице – не забудьте снять макияж. Клирвин наносится на сухую кожу в небольшом количестве два раза в сутки, в идеале – утром, после пробуждения, и вечером перед сном. Крем втирают легкими круговыми движениями до впитывания.

Для достижения видимого эффекта пользоваться Клирвином нужно от четырех до восьми недель. При использовании препарата для профилактики растяжек во время беременности сроки применения можно увеличить до четырех месяцев.

Клирвин не вызывает побочных действий, не накапливается в организме. Единственное, что может помещать использовать этот крем – аллергические реакции на его отдельные компоненты.


(0)

0
Дарья
Я во время первой беременности, как ни странно обошлась абсолютно без растяжек, хотя и поправилась аж на 22 кг. А вот, со второй было чуть похуже. Хотя и постоянно смазывала бедра, грудь и живот оливковым маслом и детскими жирными кремами, растяжки меня стороной не обошли. Бедра выглядели просто ужасно. Когда начала использовать народные средства, особого результата не ожидала. Это полностью бесполезное занятие. А, вот этот крем действительно помог. Растяжки конечно полностью не исчезли, но существенно улучшился их внешний вид, цвет стал менее заметным, вернулась упругость кожи. Применяла около 4 недель
Имя 0
 
Текст сообщения*
 
 



X
Войти в клуб
Ваша почта
Ваш пароль

Нет аккаунта? Регистрация