Худеем по системе «минус шестьдесят»

Худеем по системе «минус шестьдесят»

21.09.2016
Женщины всех возрастов озабочены своей внешностью. И речь, в первую очередь, о фигуре. Стройная длинноногая красотка – в мечтах основной массы женщин их собственный образ предстает именно таким. Только вот не все могут быть стройными без труда. Что же делать, если природа не наградила вас быстрым метаболизмом, и стройной фигурой? Выход есть! Худеем по системе «минус шестьдесят» от Екатерины Миримановой.
Екатерина Мириманова в прошлом – обыкновенная женщина с лишним весом. Но она взялась за себя, пришла в форму чуть больше, чем за год, и вот уже несколько лет не сдает позиции. Она написала о том, что ей помогло, целую книгу, разработала систему и теперь эта система помогает тысячам женщин по всему миру.
В чем суть «волшебного» похудения?
Во-первых, система – это не диета, это образ жизни. Когда вы сидите на диете, вы знаете – она закончится, рано или поздно. Достигнув желаемого результата большинство женщин в первые полгода (а то и раньше) возвращают потерянные килограммы, а сними, зачастую, приходят еще и дополнительные. А все почему? Потому что диета – временная мера, а по ее окончанию женщина продолжает питаться так, как питалась до этого.
Система питания «минус шестьдесят» предполагает, что без всякого вреда для здоровья вы сможете питаться таким образом на протяжении всей жизни.
Основные принципы системы заключаются в поговорке «завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу.
Самым главным приемом пищу в течение дня должен стать завтрак. До полудня вы можете кушать все, что душе угодно. Исключение – молочный шоколад (хотя многие едят и его). Планируйте на завтрак употреблять желанные вредности. Хочется бутерброд или кусок торта? Пожалуйста! Но только до 12 дня.
С 12 до 14 должен быть обед, но обратите внимание на то, что он должен быть легче, чем завтрак. Исключите жирные продукты, майонез и калорийные соусы (можно оставить соус из нежирной сметаны, например). Если варите суп – делайте его либо на мясном бульоне, но без картошки, либо на овощном, и тогда уже с любыми овощами, в том числе и картофелем.
С 14 до 18 вы можете есть что-то легкое. Яблоки на полдник, например, и овощной салат с отварной говядиной или запеченной рыбой на ужин – идеальный вариант. Оценивайте легкость блюда, его жирность. Следите также за объемом порции.
После 18 часов по данной системе питания есть запрещено. Можете пить несладкий травяной чай, воду, но только если есть желание. Если много пить не хочется – не насилуйте себя. Система «минус шестьдесят» предполагает употребление воды в том количестве, сколько вам этого хочется, а столько, сколько нужно.
Конечно, чем больше принципов здорового питания будет в вашей жизни, тем лучше, но питаясь по данной системе, вы спокойно можете себе позволить что-то вредное утром. Особого вреда для вашей фигуры оно не принесет, зато у вас будут отсутствовать строгие запреты и ограничения, а значит – повод сорваться и начать есть снова все подряд.
Не забывайте о спортивных нагрузках, даже 15-минутная зарядка с утра способна взбодрить, и помочь вам находиться в форме. Главное тут – регулярность.
Система питания «минус шестьдесят» вполне способна стать не разовой диетой, а образом жизни. Все просто, понятно, доступно и не требует никаких затрат, ни моральных, и физических. Усилие над собой необходимо сделать минимальное, а результат будет грандиозным. Дерзайте, и покоряйте всех своей шикарной фигурой!

(0)

 
Текст сообщения*
 
 



X
Войти в клуб
Ваша почта
Ваш пароль

Нет аккаунта? Регистрация