Как сделать вид, что ты спала (даже если это не так)

Как сделать вид, что ты спала (даже если это не так)

17.11.2016
Единственное желание молодой мамы, направленное в свою сторону – желание спать. Это не всегда зависит от нас. Но мы можем влиять на то, как мы при этом выглядим.

Оставьте свой чемодан накопленной годами косметических средств на экстренный случай. Например, при необходимости выложить счастливую фотографию в инстаграмм – он в самый раз. А для ежедневного использования вам теперь нужно то, что будет многофункционально, неэгоистично по отношению к малышу и, главное, молниеносно в использовании. Да, когда-то вы вернетесь к схеме медитативного макияжа за полчаса-плюс, но сейчас 5 минут на себя – это вызывающе много.

Первое, после ежедневной гигиены – уход за телом. Оно вам еще пригодится. В первые месяцы после родов вы естественным образом скинете приобретенные за предыдущие 9 месяцев килограммы. Быстрее ли, медленнее, но это факт. После дуща используйте кокосовое масло, как самый многофункциональный увлажнитель. Оно поможет коже становиться более эластичной, чтобы она как можно быстрее возвращалась туда, где она была задумана.
Распределив его же по длине волос (избегая прикорневой зоны) вы поможете волосам выглядеть здоровее. Они сейчас тоже переживают немалый стресс. Спойлер: не пожалейте денег на шампуни и бальзамы против выпадения волос, они вам понадобятся.
Для лица используйте увлажняющее средство с легким тональным эффектом – он придаст вам вид человека как минимум, на 2 часа более выспавшегося чем на самом деле.
Что касается ассортимента декоративной косметики – заранее обновите румяна и тушь, они добавят еще +4 часа к несуществующему сну. Итого уже +6, что, если вам удалось урвать хотя бы час, вообще неплохо.

И не забывайте любить себя. И мужа - это тоже стратегически верное решение, к гадалке не ходи.
(0)

 
Текст сообщения*
 
 



X
Войти в клуб
Ваша почта
Ваш пароль

Нет аккаунта? Регистрация