ВОЖДЕНИЕ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ

ВОЖДЕНИЕ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
RSS

Посвящается всем девочкам кто не может представить себя без руля) Я вожу машину уже пять лет, один плюс она на автомате)))
Когда забеременнела стала читать разную литературу, в том числе наткнулась на статью, что лучше поберечь себя и свой животик, так как авто это не безопасный транспорт... Но отказаться от комфорта передвижения я конечно не смогла) я ездила до последних дней беременности, вот в роддом только не за рулем поехала, так как экстренно пришлось ночью ехать))) Главное когда животик уже большой, поменяйте положение руля на повыше, создайте комфортные условия для спины, подушечку можно небольшую подкладывать. Очень радует что можно включить любимую музыку, остаться наедине со своими мыслями, расслабиться) Взять подружку и съездить на природу, подышать воздушком и лесом) Кто тоже любит покататься, пишите, пообщаемся)))

А я накладку на ремень купила, чтобы он не по животу, а по бедрам проходил. Права получила, но не ездила, боялась чего-то. А забеременела - такая лень меня охватила - рано вставать, на анализы, потом на работу, пешком или на автобусе... А тут на машину сел, и красота. И встать можно попозже. Короче, стала я заядлым автолюбителем именно беременная. Из-за руля вылезла за два дня до родов. Уже три года прошло с момента рождения дочери, а я с удовольствием вожу машину. Дочь, кстати, что в животе активно каталась, что сейчас - любитель авто.

Я сейчас на 28 неделе, тоже активно вожу авто. Недавно инспекторы остановили, документы проверить. Увидели живот - спросили, не сложно ли в таком положении ездить. А мне наоборот нормально. Тем более за рулем не первый год.

Девочки, вы такие молодцы! НЕ боитесь) Я, наверное, забеременею - близко подходить к машине не смогу. А вдруг что?

Девочки, вам не страшно? Вы же отвечаете не только за себя, но и за ребенка. Во время беременности может быть все, что угодно, а кто отвечать будет за последствия? Конечно, если все нормально, то лучше за рулем, но вдруг все ваши токсикозы, внезапные боли или еще что-нибудь случатся прям за рулем - а это аварийная ситуация. Поберегите и себя. и окружающих. Я не сторонник общественного транспорта, но можно иногда и на такси проехаться и не проводить все время за рулем.

Я водила автомобиль вплоть до 41 недели)))

Я тоже водила автомобиль почти до родов.

Сама я не вожу машину. А вот моя знакомая, будучи беременной, тоже продолжала водить авто. Итог - выкидыш и детей она иметь больше не сможет. Думаю, это наводит на определённые мысли, не так ли? Вот так-то!
Страницы: 1