Была ли у вас подушка для беременных?

Была ли у вас подушка для беременных?

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
RSS

Хочу заказать себе подушку для беременных, знаете, большую такую, в форме U. Цена вопроса - порядка двух тысяч. Вот думаю, она реально такая удобная, как описывают? Много места занимает? Нужна ли потом, после родов, или превращается в лишний пылесборник?

У меня была такая подушка. Мне её мама подарила ещё в начале беременности. Мне эта подушка не понравилась. Вот совсем не понравилась! Не понимаю восторженных отзывов на неё. Ничего такого сверхъестественного она не делает. Хотя моей подруге она очень понравилась, поэтому я отдала ей подушку. Пускай пользуется) Поэтому я советую хорошенько подумать, прежде чем потратиться на такую вещь.

Нет, не было у меня такой подушки. Слышала краем уха про эту подушку, но, думаю, что она бесполезна, по крайней мере, для меня. Меня вполне устраивала моя обычная подушка)

А у меня была такая подушка)) Я очень довольна ею, намного удобнее, чем обычная. Забеременев, я не могла спать на простой подушке, вот муж мне и купил, сказал, что видеть больше не может, как я ворочаюсь по ночам от бессонницы. Я и сейчас пользуюсь ею) Берите, не пожалеете, она дороговата, но стоит своих денег!

У меня тоже не было такой подушки, и ничего со мной не случилось. Покупать или не покупать, нужна она или нет - это решать только Вам, автор! Попытка - не пытка, как говорится.

У меня есть такая подушка, очень удобная. Теперь сплю только на ней, на других не могу) Подойдёт не только беременным)

Светлана Васильевна,это точно) Я такую подушку увидела у своей сестры и мне её очень захотелось)) Сплю на ней уже года 3, не меньше. Муж на ней тоже иногда спит) Говорит, что когда-нибудь отберёт её у меня насовсем))
Страницы: 1