Нужна поддержка! Хотим второго ребенка, и ничего не получается уже три года.

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
RSS

Привет всем! Я уже семь лет как жена, пять - как мама, сын пока один. Очень хотим второго ребеночка, но ничего не выходит вот уже как три года. Недавно у меня была задержка, а на тесте слабо виднелась вторая полоска. Обрадовалась нереально. Оказалось - зря. Какой-то гормональный сбой. И ни менструации, ни даже намека на нее на УЗИ не увидели. Цикл был ановуляторный, и непонятно, какой он будет в следующий раз. Сейчас сказали пить лекарства, и ждать восстановления цикла. Потом, возможно, простимулируют, чтобы попробовать забеременеть самостоятельно. Как-то этот тест меня из колеи выбил. Сейчас руки опускаются. Запланировали поездку в Питер, а мне мало что хочется...

Советую отпустить ситуацию. Займитесь чем-нибудь так, чтобы времени не оставалось и сил на плохие мысли.

Может быть, я уже опоздала, но всё равно выскажу своё мнение. Вдруг кому пригодится? Я вот не могла около пяти лет забеременеть первым. Проверялись с мужем оба, и у него, и у меня всё нормально оказалось. Но ребёночек никак не получался. Мы уже отчаялись в один момент, но не переставали верить, что станем родителями, узнали всё про ЭКО. И однажды я устала от всего этого, от бесконечных обследований, обещаний врачей, что вот, всё у вас получится, рано или поздно. Знаете, что мы сделали? Мы дождались отпуска, и уехали с мужем к его дальним родственникам в глухую деревню. Там мы с головой окунулись в деревенскую жизнь, это было так здорово) Занимались огородом, кормили кур, ходили в лес за ягодами) Примерно через месяц после возвращения домой я забеспокоилась, что у меня задержка. Да-да, тест показал 2 заветные полосочки!

Девочки, всем спасибо за советы! Отпустили - не помогло. Будем собирать документы на ЭКО. Пусть Новый Год начнется по-новому. С попыток, а не с ожиданий. Все будет хорошо!

Если сильно переживаете попробуйте обратиться к другому врачу, хотя бы просто проконсультироваться:) Я тоже долго не могла забеременеть сколько таблеток пропила, решили обратиться в многопрофильный медицинский центр http://www.medclinic.ru/besplodie/ там прошли с мужем полное обследование, оказалось у мужа слабая активность сперматозоидов, прописали мужу курс витаминотерапии и вот буквально через несколько месяцев я забеременела:)

Автор, как у вас дела? На ЭКО уже были?
Страницы: 1