Просроченный товар

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
 
Моя мама на днях купила творожок сыночку и принесла его домой. А сразу не обратила внимание, что он просроченный, поверила продавщице. Я дома обратила внимание на упаковку, так как всегда проверяю, особенно что касается детского питания. Я в шоке была от того, что продавщица так бессовестно впихнула бабушке просроченный товар. Не хотелось идти разбираться, и я нашла в интернете сайт https://ozakonah.ru/kak-provoditsya-ekspertiza-nekachestvennogo-tovara/, где все подробно изложено как себя вести в подобных ситуациях и о том, что существует экспертиза некачественного товара. Кто сталкивался с некачественной продукцией, как себя вели в подобных ситуациях?
 
О, этот момент мне знаком, та и вообще каждый человек хоть раз сталкивается с недобросовестным продавцом. У меня было такое с колбасой. Я тоже дома только присмотрелась на качество колбасы (товар был с плесенью). Но я не стала мириться, а сразу пошла менять. Так продавщица быстро заменила просроченную колбасу на свежайший товар.
 
А у меня вот недавно на рынке был случай. Покупала фрукты, и купила гранат (выбрала самый красный). Дома как разрезала этот гранат, а он полностью гнилой оказался. Тоже расстроилась, хотела сынишку побаловать, а тут такое. Через неделю я попала на рынок, подошла к овощам, спокойно рассказала, так она мне скидку сделала на покупку, и еще в придачу лимон дала. Но здесь конечно трудно определить было, что внутри у граната (с виду то красивый). А если преднамеренно, то это ужасно. Такое нужно наказывать.
 
По поводу некачественного товара у меня был случай не с продуктами питания, а с покупкой бракованного планшета. Так мне пришлось побороться, звонить в инстанции для разбирательства. В конечном счете мне отдали деньги. А если бы через суд еще и моральный ущерб им пришлось бы платить за мои переживания.
 
Цитата
Анфиска написал:
Моя мама на днях купила творожок сыночку и принесла его домой. А сразу не обратила внимание, что он просроченный, поверила продавщице. Я дома обратила внимание на упаковку, так как всегда проверяю, особенно что касается детского питания. Я в шоке была от того, что продавщица так бессовестно впихнула бабушке просроченный товар. Не хотелось идти разбираться, и я нашла в интернете сайт https://ozakonah.ru/kak-provoditsya-ekspertiza-nekachestvennogo-tovara/ , где все подробно изложено как себя вести в подобных ситуациях и о том, что существует экспертиза некачественного товара. Кто сталкивался с нека чественной продукцией, как себя вели в подобных ситуациях?
Я сразу в магазин возвращалась, мне отдавали деньги за покупку.
 
Произошло неприятное событие. Наш склад с оргтехникой ограбили. Все совершено ночью, так что никто и ничего не видел. Работали профессионально, что следователи сказали, что замки были открыты своими ключами, но это не так. Для установления правды я понял, что нужна судебно трасологическая экспертиза и обратился в компанию http://sudexpa.ru/expertises/trasologicheskaia-ekspertiza/ для экспертизы и что бы выявить следы повреждений на замках, пломбах и запирающих устройствах. Как я и предполагал, замки были вскрыты какими-то отмычками. Вот теперь пусть следователи расследуют.
Страницы: 1
X
Войти в клуб
Ваша почта
Ваш пароль

Нет аккаунта? Регистрация