Старая мебель

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
 
Девочки, планирую в доме заменить некоторые предметы мебели. Но вот, что делать со старой, не знаю. Может подскажете, как вы избавлялись от ненужной мебели?
 
Мы недавно диван меняли, так нам даже думать не пришлось, что со старым делать. Мой отец забрал его себе, в деревню. Теперь и ему хорошо, и нам.
 
У нас было кресло старое. Так муж его разобрал полностью. Из деревянных элементов он сделал шикарные полочки, а все остальное выбросили.
 
Это хорошо, если есть кому отдать мебель, тем более, если она ещё в более или менее хорошем состоянии. А если такая, что стыдно кому-то отдать, тогда что выбрасывать? А куда? Вариант выбрасывать мне не подходит, поэтому планируем заказать вывоз мебели https://util-master.ru/vyvoz-staroj-mebeli-moskva.htm Думаю такая услуга может многим понадобиться, у кого такой вопрос возникает.
 
Что делать со старой, выбросить конечно, зачем она вам? Вынесли на мусорник и забыли о ней, мы в прошлом году именно так и сделали со своей.
 
Мы после ремонта гостиной и спальни, тоже решили заменить частично мебель, старую планируем отвезти на дачу. Так как выбрасывать вроде бы жалко, да и на даче она пригодится. А новую я уже начала подбирать в этом интернет-магазине в Пензе http://www.grail58.ru/ Здесь продают разнообразную корпусную мебель.
 
Старую мебель можно реставрировать и продать через доски объявлений или аукционы в интернете, таким образом выручить часть средств.
 
Я бы тоже на вашем месте попробовала бы продать ненужную мебель, если она еще в приличном состоянии. Так вы и денег заработаете на покупку новых предметов интерьера, и доброе дело кому-то сделаете. Сейчас ведь мебель такая дорогая, не каждый может себе позволить купить новую, многие ищут бу. Например, на этом сайте можно подать объявление https://razmestitobyavlenie.ru/ Там не нужно проходить регистрацию, и можно разместить объявление бесплатно
Страницы: 1
X
Войти в клуб
Ваша почта
Ваш пароль

Нет аккаунта? Регистрация