Нитевой лифтинг

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
 
Девочки, кто-нибудь делал себе такую процедуру, как нитевой лифтинг? Я очень хочу избавиться от некоторых морщин на лице и укрепить общий контур лица. Уже практически решилась записаться в эту клинику ссылка Но потом подумала, что нужно бы послушать мнения и впечатления тех, кто уже прошел через эту процедуру. Потому что, у всех манипуляций есть свои минусы, которых я опасаюсь.
 
Это типа мезонити? Читала о таких, тоже привлекает, конечно, но у меня финансы пока не позволяют радовать себя подобными процедурами. Максимум, это я делаю различные маски из подручных продуктов. А какие, кстати, минусы есть у нитевого лифтинга?
 
А я вот боюсь всех таких процедур, связанных с лицом. У моей подруги проблемы были после того, как она вколола себе ботокс в губы, и я глядя на неё, теперь вообще наверное ни на что не решусь.
 
Поделайте лучше массаж и гимнастику для лица. Очень даже эффективно. Я нашла на Ютубе некоторые ролики, и по ним делаю гимнастику. Мне кажется, у меня очень подтянулась кожа на лице, и не надо ничего вкалывать.
 
А почему именно нитевой лифтинг хотите? Сейчас ведь есть и другие процедуры для омоложения, есть из чего выбрать. К примеру, я делала здесь https://mednab39.ru/services/6-kosmetologiya.html плазмолифтинг - это инновационный метод, помогающий вернуть коже молодость. После этого у меня морщинки разгладились, цвет лица улучшился, а так же кожа перестала быть слишком жирной. Честно говоря, даже не ожидала такого эффекта, поэтому очень довольна осталась. Только сразу скажу, что во время процедуры немного больно. Но в принципе, довольно-таки терпимо. И ещё есть такой нюанс, что результаты не сразу заметны. Первый эффект я начала замечать где-то дней через 10 после процедуры. Зато в дальнейшем, он начал проявляться всё больше. В общем, советую сначала рассмотреть различные методы, лишь после этого определяться, какой из них выбрать.
 
Я делаю курс биоревитализации раз в год, две процедуры с перерывом в месяц. Мне сейчас 27 лет и пока что эффекта от такой процедуры мне хватает. Как будет дальше не знаю, но ничего против нитевого лифтинга не имею, если это нужно
 
А я вряд ли когда-нибудь решусь на такие кардинальные меры. Просто нужно начать ухаживать за собой как можно раньше, тогда не нужно будет и прибегать к оперативному вмешательству. В домашних условиях я делаю массаж лица, масочки, больше всего мне нравятся альгинатные. Еще хочу заказать в этом интернет магазине японских товаров уходовую косметику и коллаген. Говорят, что он помогает предотвратить старение кожи, делает ее более упругой, увлажненной. Еще видела там гиалуроновую кислоту, но пока не буду его брать, начну все-таки с коллагена
Изменено: Лена Родинская - 21.08.2018 15:20:00
Страницы: 1
X
Войти в клуб
Ваша почта
Ваш пароль

Нет аккаунта? Регистрация