Украшения

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
 
Милые девушки, какие вам нравится носить украшения? Носите ли вы бижутерию или предпочитаете только благородные металлы? Как считаете в обязательном ли порядке у женщины в шкатулке должны быть драгоценности?
 
Я не считаю это обязательным, хотя украшений у меня хватает, мне очень нравятся золотые украшения с жемчугом. Бижутерия мне тоже нравится, особенно длинные красивые серьги, но к сожалению носить их не могу, аллергия на любой металл кроме золота.
 
Я с удовольствием ношу бижутерию и серьги и браслеты, а украшения на шею так это обязательно, при чем каждый день разное. Мне нравится бижутерия за ее доступность и разнообразие. Из золота у меня только обручальное кольцо.
 
Я думаю у любой женщины должно быть достаточно украшений, столько, сколько она считает нужным, но это не обязательно должны быть драгоценные камни, жемчуга и платина. Мне нравятся разнообразные украшения из натуральных камней, бижутерии у меня предостаточно, только хорошей, которая проноситься не один год. Золотые украшения больше подходят для повседневности, а для какого-нибудь мероприятия нужны красивые нарядные серьги, с камнями. Я мечтаю о кольце с изумрудом, безумно нравится этот камень, на этом сайте присматривала цены на различные драгоценные и полудрагоценные камни. Удовольствие не дешевое конечно, но такое украшения потом можно передавать по наследству.
 
Я не любитель украшений, есть серьги одни и цепочка - серебряные. Почему серебро купила - потому что этот метал мне более всего подходит.
 
Я очень люблю украшения, в моей коллекции есть как и дорогая бижутерия, так и украшения с драгоценными камнями. А еще, я очень люблю золото, вот сейчас как раз просматриваю каталог изделий и цены на золото Санлайт потому что муж сказал что в этом году завал на работе и что-бы я самостоятельно выбрала себе подарок на день рождения.А для меня украшения - это самый лучший подарок, думаю, как в прочем для каждой девушки.
 
Я обожаю драгоценности, ношу их постоянно. У меня есть шкатулка, которую я стараюсь хотя бы раз в три месяца пополнять. Конечно бижутерию я не покупаю, только украшения из натурального золота, и с драгоценными камнями.
 
Конечно мне нравятся украшения, есть шкатулка в которой они у меня хранятся. Я обожаю драгоценные камни, но у нас в ювелирных магазинах не всегда можно найти что-то стоящее. В основном украшения с фианитом продаются. В общем я часто заказываю изготовление ювелирных украшений. Хочется новое колечко с золотистым топазом. Здесь смотрела драгоценные камни и нашла такой, теперь думаю заказать.
 
Как на мое мнение, то сейчас серебро пробы 925 активно продается и пользуется активным интересом. Вот поэтому мы закупаем оптом кольца с бирюзой из серебра в свою ювелирную лавку. Благодаря рекомендациям коллег из других городов поменяли своего прежнего поставщика на этого и значительно увидели разницу в цене, времени и качеству. Не то что советую, а рекомендую эту компанию. Надежные и проверенные временем.
Страницы: 1
X
Войти в клуб
Ваша почта
Ваш пароль

Нет аккаунта? Регистрация