Болит спина

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
 
После родов хотела побыстрее привести себя в форму, выждала, положенные после кесарева, два месяца и активно начала заниматься дома. Вроде бы слишком больших нагрузок не было, но начала очень сильно болеть спина. Наверное, дал знать о себе мой остеохондроз. Иногда даже трудно встать с кровати. Посоветуйте, чем можно облегчить боль кормящей мамочке.
 
Лучше, конечно, проконсультироваться с врачом. Но думаю, можно принимать препараты, которые разрешены маленьким детям. Я, когда кормила, от головной боли спасалась Нурофеном, у него есть и обезболивающий эффект. Но если болит спина, не знаю, поможет ли.
 
Если вы знаете о своем диагнозе, то должны понимать, что обезболивающее даст кратковременный эффект и не решит проблему. Вы давно были у врача? Беременность это большая нагрузка на организм, возможно, и с занятиями спортом вы переусердствовали. Обратитесь в хороший специализированный центр, например, один из тех, которые создал доктор Бубновский, посмотрите здесь . Вам сейчас о здоровье надо заботиться вдвойне. Не пускайте ситуацию на самотек.
 
У врача была очень давно. Всю беременность спина не беспокоила, хотя я очень боялась, что будет обострение. Сама уже понимаю, что, наверное, без специалиста не обойтись. Даже муж сказал, что если я буду сопротивляться, отведет насильно.
Страницы: 1
X
Войти в клуб
Ваша почта
Ваш пароль

Нет аккаунта? Регистрация