Материалы на сайте носят рекомендательный характер.
Любое использование,копирование материалов сайта возможно только посредством активной индексируемой гиперссылки на www.babytoday.ru
18.11.2017 06:36:30
Ну это зависит, на сколько у вас жаркое лето. У нас летом бывает жара, но не долго. Максимум недели две. Из-за этих двух недель устанавливать кондиционер я бы не стала.
|
|
|
|
18.11.2017 06:39:23
У нас лето часто бывает жарким и душным. Я себе и не представляю, что бы я делала без кондиционера. Только он и спасает. Я вообще очень тяжело переношу жару и духоту.
|
|
|
|
18.11.2017 06:44:34
Я тоже долго с мужем спорила об кондиционере и, в конце концов, убедила его купить и установить. У нас солнечная сторона. Летом даже когда нет солнца в квартире очень душно. Спать не возможно. Вентилятор только гоняет теплый воздух. От него толку нет. Мы планируем обратиться в компанию, которая занимается продажей и установкой кондиционеров
Изменено: |
|
|
|
30.01.2018 15:22:18
Смотря кто как переносит жару. Для некоторых людей это необходимость, для других бесполезные траты.
|
|
|
|
12.05.2018 00:16:44
На самом деле это не так, кондиционер очень полезная вещь в любую погоду, поэтому я считаю что стоит, но сейчас кондиционеры часто стали ломаться, поэтому думаю стоит узнать у мастеров а какой же все же будет лучше купить, для этого можете обратиться в фирму
|
|
|
|