Кровать

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
 
Всем привет. Подскажите. На чем спят Ваши дети? Мы с мужем спорим что лучше диван или кровать. Помогите разрешить этот вопрос.
 
У меня сыночек спит на диване. Я бы с радостью поставила там кровать, но комната маленькая. Со временем переедим в другую квартиру. Если будет место, то поставлю кровать.
 
Ну конечно ребенку спать на кровати будет гораздо удобней. Диван же создан для того чтоб на нем сидеть. Сейчас такой огромный выбор разных детских кроватей, аж глаза разбегаются.
 
Мы решили поставить в детскую кровати. Кровати для детей планируем купить на сайте http://www.мебелёнок.рф/ Я считаю наверное, как и большинство людей что ребенку спать нужно на кровати с матрасом с ортопедическим основанием. Для позвоночника это полезно. Да и не только детям. Со временем мы с мужем тоже купим себе такой матрас на нашу кровать.
 
Нашей дочке скоро два годика исполнится, она спит на раскладном кресле в нашей с мужем спальне. Но сейчас мы делаем ей детскую комнату. Поклеили обои с ее любимыми куклами, купили ей стол со стульчиком, осталось купить кровать, потому что раскладное кресло - это так, временное спальное место было. Вот сейчас просматриваем кровати детские http://www.deshevayamebel.ru/detskie-krovati и не можем определиться, лучше взять обычную или с ящиками для белья. Возможно, кто-то даст дельный совет по этому поводу?
 
отличный выбор
 
Сама никак не могу определиться
 
Мне кажется, что спать нужно на кровати да еще чтобы и матрас был хороший ортопедический, например, а диван для того, чтобы на нем сидеть. Лично мы с мужем хотим сразу своему сыну покупать взрослую кровать, чтобы не пришлось уже через пару лет новую кровать ему покупать. Ведь дети очень быстро растут. А так мы просто купим здесь https://1001-matras.ru/matrasy/matrasy-kokosovye/ матрас подходящего размера и все: проблема решена.
Изменено: Вика Созинова - 30.08.2017 00:22:19
Страницы: 1
X
Войти в клуб
Ваша почта
Ваш пароль

Нет аккаунта? Регистрация