Поделитесь рецептами

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
 
В последнее время мне очень понравилось готовить для своей семьи, хотя раньше я и картошку толком не могла сварить. У меня в планах научиться делать вкусные десерты. Поделитесь проверенными рецептами?
 
У нас в семье готовит исключительно мужчина, поскольку он мастер своего дела. Я только лишь могу ему в чем-то помочь. Рецепты берем у родителей или же супруг придумывает очередной кулинарный шедевр.
Изменено: Инна Мазур - 12.09.2017 22:15:58
 
Мне стыдно признаться что у меня мама повар-кондитер, а я совсем не люблю и почти не умею готовить. Но это действительно так. Хорошо что живем с мамой, она и готовит для всей семьи. А мы с утра до позднего вечера на работе.
Изменено: Анна Мишланова - 12.09.2017 22:23:38
 
Мне с детства бабушка прививала любовь к кухне. Я часто оставалась у нее на выходные, поэтому много чему научилась. Раньше даже записывала ее рецепты в блокнот, но он где-то затерялся. Рецепты в основном беру из социальных сетей. Как вариант, Вам можно читать журнал https://joor.me/ домохозяек, которые делятся своими успехами в приготовлении блюд.
 
Я сама раньше толком готовить не умела, так салатик нарезать, все самое элементарное. Но два года назад вышла замуж, пришлось научиться, мужа то кормить чем-то надо. В принципе, это не так уж и сложно, главное иметь желание. Сайтов с рецептами, в интернете большое количество. Например, здесь можете посмотреть домашние рецепты. Там, не только десерты можно найти, первые, вторые блюда и так далее.
Изменено: Нинель Стик - 23.09.2017 08:24:17
 
А мы с утра до позднего вечера на работе.
 
Я тоже сейчас осваиваю приготовление тортов и пирожных. Пока нашла очень хороший рецепт бисквитного теста. Уже пробовала делать по нему шоколадные рулеты со сливочным кремом, получились вкусные. Сейчас нашла на этом сайте раздел Все из теста http://classcook.ru/pastry_dishes/, хочу приготовить сладкие дрожжевые булочки с вареньем.
 
Я чаще всего готовлю наполеон на скорую руку из слоеного теста, нужно его просто раскатать тонко тонко и в духовку буквально на 5-7 минут в зависимости от вашей духовки. Смазать обычным заварным кремом на молоке и на пару часов в холодильник. Вкуснятина и практически не нужно усилий
Страницы: 1
X
Войти в клуб
Ваша почта
Ваш пароль

Нет аккаунта? Регистрация