Постравматическое расстройстрво

Постравматическое расстройстрво

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
 
У моего мужа недавно погиб друг, и он теперь находится в жуткой депрессии. Дошло даже до того, то начались проблемы в сексуальных отношениях. Что делать, как решить проблему?
 
Если ситуация настолько запущена, что эмоциональное состояние начинает негативно влиять на физическое состояние, то тут необходима помощь специалиста, в частности психотерапевта. Вопрос остается только в том, признает ли эту проблему ваш муж и согласиться ли обратиться за помощью к такому врачу. Если все-таки решиться, то попробуйте обратиться к Андрею Никишину http://www.aa-nikishin.ru/ . Принимает он в Москве и я слышала, что он может решить такие вопросы.
 
Мне кажется в такой ситуации поможет только ваша любовь и забота. Попробуйте отправиться в семейный отпуск, это поможет расслабиться и отвлечься о суровой реальности.
 
Да, поездка на отдых может облегчит эмоциональное состояние и посмотреть на ситуацию с другой стороны. Все рано мы не в силах изменить произошедшее, остается только научиться с этим жить. Вы опора и поддержка вашего мужа.
 
К психотерапевту обратитесь. В этом нет ничего зазорного. Любой недуг нужно лечить. Жизнь идет и сидеть страдать просто некогда.
Страницы: 1
X
Войти в клуб
Ваша почта
Ваш пароль

Нет аккаунта? Регистрация