Головная боль после кесарево

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
 
Помогите кто знает что с этим делать! Шесть дней назад родила сыночка, было кесарево с эпидуралкой. Все эти дни так невыносимо болит голова и шея, что все время хочется наклонить голову вниз или лечь, т.к. так легче. Хожу в согнутом состоянии, аж страшно надолго ли это. Анестезиолог говорил пейте цитрамон или Пенталгин, но боль проходит не надолго, и я грудью кормлю, не вредны ли эти таблетки. Что с этим делать и от чего это? у кого было, подскажите
 
У меня три года прошло после естественных родов с эпидуралкой. Болит место прокола и голова все эти годы. Говорят, что если анестезию поставили неправильно - потом бывают такие последствия. Почти ничего не помогает - по собственному опыту скажу.
 
Цитрамон если нечасто, то можно, боль пройдет со временем, потерпите!
 
Цитрамон лучше не принимать, если Вы кормите грудью – там же ацетилка и кофеин, не знаю, как через грудное молоко, но ведь детям очень долго не разрешают пить ее. Лучше парацетамол пейте – намного безопаснее, обычно по 500 мг три раза в день – и боли проходят.
 
Я могу посоветовать Вам только одно: сходите к другому врачу! Тут что-то не совсем так. Не верю, что голова теперь должна болеть всю оставшуюся жизнь, наверняка же можно сделать хоть что-то.
 
у меня такой же симптом
Страницы: 1
X
Войти в клуб
Ваша почта
Ваш пароль

Нет аккаунта? Регистрация