Форум

Ангина у детей: симптомы, лечение, фото

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
 

[url=/articles/angina-u-detey-simptomy-lechenie-foto/]Ангина у детей: симптомы, лечение, фото[/url]

 
Дочка часто болела бактериальными воспалениями гортани. Протекали они обычно в острой форме со всеми ,,составляющими,, Однажды педиатр порекомендовала Граммидин.Сказала, что боль снимает в горле, ускоряет выздоровление и снижает риск осложнений. Купила, с антибиотиками вместе, давала по 2 таблетки. Рассасывала она их после еды и полоскания горла и обязательно еще на ночь.Налет на миндалинах держится обычно долго, хоть и полощим, и люголем мажем.Ну и болит сильно. К концу 2 дня лечения дочка сказала, что меньше боль в горле стала.Утром на 3 день налет значительно уменьшился. В итоге, выздоровела она быстрее, и почти без мучительной боли в горле. В аннотации сказано, что в составе таблеток антибиотик, антисептик. В Граммидине НЕО для взрослых еще обезболивающее.Дочке я беру детский. Себе покупала нео, когда тоже болела. Сейчас для профилактики принимаем. Рекомендую.
 
Сыну 5 лет только, а ангиной три раза в год может болеть. Пролежала в инфекционке с ним весной, ангина была. Измучились. Приятельница показала в аптеке на упаковку с таблетками, с желтым шарфиком. Сказала,мол, попробуй, своим детям даю.
Начала давать сыну для профилактики эти таблетки-Граммедин. Они вкусные с малиновым вкусом)), а главное, летом Сашок ангиной не болел!
В октябре, все-таки, опять заангинился((Я вкупе с антибиотиками и травами стала давать в этот раз ему Граммидин. От госпитализации отказалась. Через неделю, все прошло, на боль в горле почти не жаловался. А раньше был кошмар просто!
Тепрь эти таблетки у нас в аптечке. И для взрослых тоже они есть.
 
Интересно
 
Оба отзыва про граммидин писал один и тот же человек...
 
Ттт, у нас ангина за все время один раз была. Вспоминаю как страшный сон до сих пор, сын лежал пластом неделю. С тех пор, конечно, много времени прошло, много чего пробовали при боли в горле, но, самым эффективным считаю доритрицин. Он нас буквально за 2-4 дня на ноги ставит. Горло уже в первый день приема болит и першит меньше. Да и в приеме удобен, не каждого ребенка заставишь горло полоскать.
 
Людмила, а что за доритрицин и в чем выпускается? И с какого возраста разрешен? Да, вы правы, горло полоскать это просто кошмар. Ни спрей не любит, ни полоскать.
 
Снежана, Доритрицин выпускается в таблетках. Разрешен, по-моему, с 6 лет. У меня сын так же, нос воротит от всего, что не предложить. Только вот на таблетки согласился, они на вкус достаточно приятные. А главное, помогают быстро. Под конец второго дня уже кушал хорошо, не кривился.
 
Одними полосканиями здесь не обойтись. Нам при гнойной ангине антибиотик назначали. А потом еще 10 дней таблетки Тонзилотрен. После приема ребенку легче стало. И покраснение прошло, спала отечность в горле. К тому-же этот препарат восстанавливает защитные функции миндалин.
 
Прочитала кучу информации про ангину. Наконец разобралась. Советую прочитать http://rainbowbaby.ru/angina-u-detej/. Обалденная статья
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 
X
Войти в клуб
Ваша почта
Ваш пароль

Нет аккаунта? Регистрация