Не могу лежать на спине на седьмом месяце беременности.

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
 
Привет всем, может у кого было такое? Я на седьмом месяце беременности, и я не могу лечь на спину даже на минуту. Недавно ходила на УЗИ, там волей-неволей пришлось лечь на спину, тут же потеряла сознание. Испугались и врач, и медсестра. Нашатырем меня привели в чувства, УЗИ доделывать не стали. В остальном чувствую себя отлично. Ни разу за беременность не лежала на сохранении, анализы супер. Что это может быть? Почему?
 
А Вам врач ничего не сказал? Неужели они не отправили Вас к невропатологу или хотя бы к травматологу. Ели настолько сильная боль,то как Вы будете рожать? Странные у Вас врачи - здесь надо бить тревогу, так можно и инвалидом остаться.
 
А у меня тоже такое было. Просто пережимало в положении лежа на спине вену, и "отключалась". Родила - все прошло.
 
Может быть, у Вас что-то передавливает на спине? Вы к врачу обращались? Это же не не шутки!
 
Скорее всего ничего страшного нет, на приеме сообщите об этом случае своему врачу
 
И у меня так было, сознание не теряла, конечно, но становилось трудно дышать, даже подташнивало, как предобморочное состояние. Врач сказала, что это просто ребенок уже большой и своим весом давит на вену, из-за этого все и происходит, поэтому на таком сроке и не рекомендуют лежать на спине.
 
Да не переживайте! Это нормально, очень часто беременным становится плохо, лежа на спине, поэтому и рекомендуют, а иногда даже запрещают на больших сроках так лежать
Страницы: 1
X
Войти в клуб
Ваша почта
Ваш пароль

Нет аккаунта? Регистрация