Плохое самочувствие в ожидании второго ребенка.

Плохое самочувствие в ожидании второго ребенка.

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
 
Не знаю, куда писать, решила сюда. Мы в ожидании второго малыша, я сейчас на 15 неделе, и так плохо мне не было никогда! С первым ребенком вообще не замечала, что беременна, летала до самих родов. А тут... С первых недель жутчайший токсикоз, который, кстати, с наступлением второго триместра никуда не исчез, судороги по ночам, головные боли, тянущие боли внизу живота (уже трижды на сохранении лежала). Доктор сказала, если за пару недель не станет лучше - будут ставить вопрос о прерывании беременности, потому что с ее начала я похудела на восемь килограмм, а при начальном весе в 53 - это много. Что делать? Ребенок желанный-долгожданный, беременность осознанная, со здоровьем особых проблем нет. Может у кого было что-то подобное?
 
Обратитесь в другую клинику - одна голова хорошо, а две лучше. Может вам смогут помочь где-то еще?
 
Действительно, обратитесь в другую клинику. Токсикоз, вроде – это не повод для прерывания. Может врач не совсем понимает, что вам нужно, вы какие анализы по поводу Вашей ситуации сдавали, что там не в порядке?
 
Это всегда так. Если с первым всё ок - со вторым всё наоборот.
 
У подруги токсикоз был всю беременность, она родила 8-месячного малыша. У ребёнка - недоразвитие конечностей, ей до последнего предлагали аборт, а она ни в какую. Слушайте своего врача.
 
Я бы на вашем месте обратилась к другому врачу, слишком много плохих симптомов, нужно сдать какие-то дополнительные анализы.
 
Бегите в другую больницу! Что тут думать???!! Тянуть нельзя!!!!
 
Тут явно что-то не так. Нужно бить тревогу.
Страницы: 1
X
Войти в клуб
Ваша почта
Ваш пароль

Нет аккаунта? Регистрация