Интересное чтиво: обзор книги Дмитрия Хара «П.Ш.»

Интересное чтиво: обзор книги Дмитрия Хара «П.Ш.»

  1. Материнство и бизнес?
  2. Немного о сюжете
    1. Видео: «ОБЗОР: П.Ш. - Дмитрий Хара»
17.01.2017
1

«П.Ш.» – это книга российского предпринимателя Дмитрия Хара… Стоп. Уже после этой фразы встает вопрос: а что, собственно, общего между материнством и предпринимательством? И зачем вообще мамам читать какую-то литературу про бизнес?

th.jpg

Дмитрий Хара «П.Ш.»

Материнство и бизнес?

  • Быть матерью отчасти означает то же самое, что и быть предпринимателем. Вспомните себя или представьте, с какой ответственностью вы относитесь к беременности, к воспитанию детей и т.д.
  • Вы инвестируете в свое чадо самое лучшее, чтобы из него вырос счастливый человек. А для того, чтобы верно инвестировать, вы должны быть вдохновлены и устойчивы к стрессу. Это основной момент, которому наглядно учит книга.
  • «П.Ш.», будучи художественной литературой, повествует не столько о бизнесе, сколько об эмоциональном наполнении человека-предпринимателя.

momsandkids-1480x604.jpg

Быть мамой – самая сложная работа. Где взять вдохновение?

Именно поэтому вам, дорогие мамочки, полезно ознакомиться с данной книгой. Все мы слышали о так называемой послеродовой депрессии. К чему скрывать: многие из нас и не только после родов подвержены депрессиям и резким перепадам настроения. Эмоциональная энергия – это главное, чего не хватает нашему организму.

Зарядиться энергией поможет чтение хорошей, а еще лучше полезной литературы, в нашем случае речь идет о «П.Ш.». Даже если вы не любите читать, поверьте, эта книга полностью завладеет вашим вниманием.

Немного о сюжете

Олег – главный герой, мужчина лет тридцати, вполне состоявшийся бизнесмен, в жизни которого вдруг что-то пошло не так. Его перестала вдохновлять работа, любимая девушка устала от отношений. Типичная история, которая встречается сплошь и рядом. Вроде все хорошо, а жить не особо хочется. Единственный выход для героя – это отправиться в увлекательное путешествие. И вот как раз в этот момент осознания важности перемен, на пути Олега появляется загадочное П.Ш.

mom-with-baby-and-computer.jpg
Быть счастливой, чтобы вдохновлять близких

О том, что такое П.Ш. и как после встречи с ним поменялась жизнь главного героя, вы узнаете из одноименной книги Дмитрия Хара.

P.S. Предупреждаю, после прочтения ваша жизнь наполнится энергией, а вам с новыми силами захочется радовать близких и дарить им свое тепло. Приятного путешествия в «П.Ш.»!

Видео: «ОБЗОР: П.Ш. - Дмитрий Хара»


Автор: Анна Травкина

(0)

0
Потоня
Спасибо за обзор! Обязательно почитаю книгу!
Имя 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 



X
Войти в клуб
Ваша почта
Ваш пароль

Нет аккаунта? Регистрация