Общаемся на сайтах знакомств

Общаемся на сайтах знакомств

25.08.2016
Общаемся на сайтах знакомств.
Мы живем в веке высоких технологий и умных гаджетов. Живое общение зачастую уходит на второй план, уступая интернет коммуникациям. Наши бабушки знакомились с мужчинами в библиотеках, клубах по интересам, и на танцах. У нас простор для маневра ограничен. В лучшем случае познакомиться с мужчиной можно на работе или через друзей. Но самое обширное пространство для поиска партнера это сайты знакомств.
Я вижу, как маска скептики и сомнения появляется на вашем лице при упоминании сайта знакомств. Не спешите с выводами! Такие ресурсы — отличная возможность найти новых друзей и нового партнера. Но, как и везде, здесь есть свои правила игры, о которых нужно знать.
Первое, с чем вы сталкиваетесь на сайте знакомств, это анкета. Анкета — ваше лицо, поэтому очень важно уделить ей максимальное внимание. После заполнения основных полей (возраст, рост, вес, привычки, семейное положение, образование и проч.) вам предложат написать дополнительные сведения. Это любимые книги и фильмы, ваши увлечения и хобби, цели в жизни, вкусовые и музыкальные предпочтения. Потрудитесь заполнить эти графы хорошенько, включите творческий подход и фантазию. Чтобы выделиться из серой массы будьте изобретательны, привлекайте внимание своей индивидуальностью. Например, в графе «увлечения» можно написать «туризм». А можно написать следующее: «Я люблю путешествия и веселые компании. Умею разжигать костер и варить вкуснейший походный суп в котелке. Но могу и картинно раскинуться в шезлонге у моря».
Чувствуете разницу? В первом случае шаблонный ответ, во втором ответ, за которым проглядывает конкретный человек — вы.
После написания краткой автобиографии вам предстоит загрузить свои фото. Не стоит размещать откровенные фото: в купальниках, в нижнем белье. Такие картинки только привлекут внимание «охотников за легким сексом».
Выбирайте красивые, яркие фото, где вы хорошо получились и выглядите так, как в жизни. ТАК, КАК В ЖИЗНИ! Если ваша анкета будет пестреть студийными картинками, где вы на шпильках, при прическе и макияже, а в жизни вы предпочитаете кеды, рваные джинсы и хвост, то вы рискуете ввести потенциального кавалера в заблуждение, которое при встрече перерастет в разочарование.
Переходим к общению. Не ждите у моря погоды, просматривайте анкеты и пишите сами. Отмечу, что если у кандидата, заинтересовавшего вас, «премиум статус» и по всему видно, что на сайте он не первый месяц, а возможно и год, то не стоит тратить на него свое время.
Индивидуальность в общении важна не менее, чем в анкете. В сообщениях должен чувствоваться ваш стиль, вы сами. Например, написав: «Привет, давай знакомиться?» вы, вероятно, останетесь без ответа или получите тривиальное: «Привет, давай!». Как сделать знакомство ярким и привлекательным? - Еще раз просмотрите анкету кандидата и найдите, за что зацепиться. Хорошо, если это будет что-то общее. Вы увидели, что мужчина любит слушать рок, а его любимая группа «Пилот»? Можно написать так: «Привет! Я заметила, что мы любим одну и ту же группу. Моя любимая песня «Осень», а твоя?». Вы обнаружили, что молодой человек разделяет ваше увлечение фильмами/книгами/компьютерными играми/спортом? Начните знакомство с обсуждения ваших общих увлечений.
Общение, это прекрасно, но затянувшаяся переписка грозит так и остаться «интернетным знакомством». В среднем после недели - двух плотного общения нужно переходить к работе «в полях» - встретиться и познакомиться. Будьте готовы к тому, что при личной встрече имеет место некоторая скованность и неловкость, ибо общаться в живую — совсем не то, что строчить сообщения в интернете. Как правило, первая встреча является ключевой, и после нее общение или продолжается, или сходит на нет.
Добавлю несколько «правил безопасности». Первое свидание должно проходить в людных местах и желательно не в ночное время суток. Если для знакомства вас приглашают за город, на речку, и в другие отдаленные места, категорически призываю вас отказаться от такой затеи! А также прошу вас воздержаться от «продолжения вечера» в гостях у нового знакомого. Времена нынче неспокойные, и в первую очередь стоит думать о своей безопасности.
В заключении отмечу, что многие мои друзья нашли своих половинок именно на сайтах знакомств. Да что там друзья, моя сестра встретила будущего мужа на одном из таких сайтов. Все возможно, и в груде камней реально найти бриллиант. Дерзайте, дорогие девушки! Приятного вам общения и новых, интересных знакомств!
(0)

 
Текст сообщения*
 
 



X
Войти в клуб
Ваша почта
Ваш пароль

Нет аккаунта? Регистрация