Лазерная шлифовка лица и тела

Лазерная шлифовка лица и тела

15.08.2016
Лазерная шлифовка лица и тела.
Производители косметики по уходу за лицом придумывают каждый день все новые и новые способы завлечь клиентов, добавляют различные добавки, от морской ламинарии, до частичек золота, но ошеломительного результата, как от хирургического вмешательства, например, ни один крем не даст.
Мелкие морщины, пигментные пятна, рубцы от акне, и даже шрамы – со всем этим может помочь справиться лазерная шлифовка. Кроме того, после этой процедуры поры станут уже, цвет лица – ровнее, а кожа снова станет в тонусе.
Если вы хотите кардинальных изменений, но не решаетесь на пластику – лазерная шлифовка придумана именно для вас. Методики вечно совершенствуются, процедура становится все менее болезненной и травматичной. Выглядит это так, словно по вашей коже проходит световой луч. Он выпаривает верхний слой эпидермиса, а новые клетки, которые не затронул лазер, усиленно делятся, вследствие чего и обновляется кожа, восстанавливается ее коллагеновый слой.
Цвет лица после шлифовки станет ровным и свежим, уменьшатся носогубные складки, морщинки вокруг глаз, на лбу. Хорошо, если шлифовка затрагивает шею и зону декольте. Для этих зон процедура также полезна. В течение полугода кожа продолжает регенерировать, и каждый день после процедуры внешность только улучшается. Нет резких изменений, как после пластики, нет серьезного вмешательства в организм, а результаты потрясают!
Кроме улучшения внешнего вида лазерную шлифовку применяют для избавления от шрамов, послеоперационных рубцов, растяжек и акне. Отметим, что убрать шрамы с помощью лазерной шлифовки полностью невозможно, но сделать их практически незаметными – задача, которая этой процедуре вполне по силам. Проводят шлифовку в этом случае от пяти до десяти раз, с промежутками в один-два месяца.
Лазерная шлифовка – не простая процедура. Перед тем, как вы решитесь ее проходить врач должен назначить вам сдачу анализа крови и применение противовирусных препаратов. До процедуры участки, на которых будет проводиться шлифовка обезболивают, глаза защищают специальными очками. Сеанс длится в среднем от тридцати минут до пары часов, это зависит от того, сколько зон подвергается воздействию лазера.
После процедуры можно покидать больницу или салон сразу же, но реабилитационный период все равно существует. В первые две недели на обрабатываемых участках могут появиться краснота, корочки, шелушения и даже волдыри. В течение этого периода не стоит наносить на кожу никакой косметики, нежелательно также умываться водой. Порядка четырех месяцев во время выхода на солнце на кожу, обработанную лазером, необходимо наносить защитный крем с высоким уровнем защиты.
Риски негативных последствий процедуры сведены к минимуму, но у лазерной шлифовки есть и противопоказания. Не стоит делать шлифовку, если у вас стоит кардиостимулятор, обострены хронические заболевания, имеются простудные или инфекционные заболевания, если вы страдаете эпилепсией, больны сахарным диабетом или онкологией. Не запрещено, но не рекомендуют проводить лазерную шлифовку беременным и кормящим мамам, если есть острые воспаления кожных покровов, не советуют также проводить процедуру во время менструации, так как в этот период болевой порог женщины ниже.
Что же касается стоимости, она варьируется от того, на каком участке кожи планируется шлифовка, и где вы собираетесь ее проводить. В регионах цена немного ниже, чем в Москве и Санкт-Петербурге. В среднем за один сеанс придется отдать от десяти до шестидесяти тыс. руб.
Косметический эффект от процедуры, так сказать «для красоты» длится годами, если вы убирали шрамы или рубцы – пожизненно.
Те, кто прошли лазерную шлифовку обычно отмечают, что первые пару недель, пока кожа восстанавливается, не очень комфортно, все шелушиться и чешется, да и процедура может быть немного болезненной, но оно того стоит, ведь эффектов можно наслаждаться достаточно долго.
(0)

 
Текст сообщения*
 
 



X
Войти в клуб
Ваша почта
Ваш пароль

Нет аккаунта? Регистрация