Идеальный муж. Такое бывает?!

Идеальный муж. Такое бывает?!

  1. «А воз и ныне там!»
  2. Так как же выбрать своего идеального спутника?
    1. Происхождение
    2. Вероисповедание
    3. Подведем итоги
    4. Видео: «Как найти идеального мужа..короткие мультики..»
19.12.2016
4
«Роман не должен начинаться с излияния чувств. Он должен начинаться с трезвого расчета и кончаться дарственной записью». Оскар Уайльд.

Каждая девочка в детстве мечтает о прекрасном принце. Высокий статный красавец - он въедет в ваши серые будни на белом коне, и будете вы жить долго и счастливо.

В реальности такие мечты разбиваются, как хрустальная туфелька. Идеальный образ, продуманный до мелочей, не находит воплощения в реальных людях. Подбирая кавалеров под свой «эталон качества» важно предъявлять выполнимые требования, иначе есть вероятность остаться чьей-то одинокой престарелой тетушкой.

Как же выглядит образцовый кавалер для большинства девушек? Высокого роста, мускулистый и обеспеченный, щедрый и добрый, заботливый, ласковый и понимающий? Список можно продолжать до бесконечности. Я расскажу вам любопытную историю о муках выбора совершенного мужчины.

kissyfacecandyman.jpg

«А воз и ныне там!»

Одна моя знакомая, назовем ее Настя, предъявляла к спутнику жизни чересчур много требований. Не удивительно, что спустя несколько лет поисков, своего идеала она так и не нашла. Отчаявшись, она решила ограничить требования к кандидату всего одним пунктом — внешностью. Для нее было важно, чтобы кавалер был красив, строен и имел «кубики» на животе. Довольно быстро она нашла такого мужчину…и... ушла от него, так как на одной внешности счастья не построить. Немного подумав, Настя расширила критерии поиска: кавалер должен иметь внешность Аполлона и быть искусным любовником. Искомый мужчина был найден, жизнь заиграла новыми красками. Кавалер услаждал взор приятной внешностью и дарил тысячу и одно наслаждение в постели. В эйфории прошло несколько месяцев, и Настя задумалась: что, если приблизится к идеалу еще на один шаг? Для полного счастья чего-то не хватало, мужчина был изгнан из постели и дома, начались новые поиски. Список пожеланий расширился: партнер должен быть красив, хорош в постели и материально обеспечен. Четко сформулировав свои ожидания, Настя открыла очередной сезон охоты. Спустя некоторое время кавалер был найден - он был чертовски хорош собой, неустанно открывал новые горизонты в искусстве секса, имел собственный небольшой бизнес. Нет, он был не олигарх, но человек обеспеченный, что позволяло ему баловать Настю приятными знаками внимания и несколько раз в год вывозить за границу. Настя была очарована своим спутником и той легкостью, с которой исполнялись ее желания. На задворках сознания билась мысль - а что, если попробовать еще раз, расширить список и найти мужчину еще лучше? Эту идею она быстро задавила в зародыше, так как была умной женщиной. Лучшее — враг хорошего, припечатала Настя, и прекратила метания. Через полгода она и ее идеальный мужчина посетили ЗАГС, и вышли оттуда счастливыми молодоженами.

Так как же выбрать своего идеального спутника?

На примере этой истории мы видим: если предъявлять чересчур много запросов, то поиски идеала рискуют стать бесконечными и безрезультатными. Но стоит выбрать три-четыре основных качества, которые вам наиболее важны, и желания воплотятся в реальность.

Чтобы не прогадать с выбором совершенства, стоит завести и «черный список». В него будут входить черты характера, которые для вас неприемлемы. Опционально, если такой список будет состоять из трех пунктов. На стадии знакомства, как только вы заметите у претендента на вашу руку и сердце нежелательные качества, задумайтесь, стоит ли продолжать эти отношения. Все мы любим тешить себя надеждами о том, что «он изменится» и «я его перевоспитаю». Однако, как показывает практика, взрослая особь мужского пола с устоявшимися взглядами и привычками перевоспитанию не подлежит.

32.jpeg

Происхождение

Во многих случаях большую роль играет социальный слой, к которому принадлежит ваш избранник. Если у вас интеллигентная семья, родители академики и бабушка балерина, то мужчина из другого общества не всегда сможет вписаться в ваш круг. По началу «блатные» песни в магнитоле и семечки в кармане могут вызывать ощущение нового и интересного, но, со временем от этого устаешь.

Вероисповедание

В некоторых случаях ключевым моментом является вероисповедание будущего мужа. В наше время большинство людей являются агностиками, и к религиям относятся без фанатизма. Но, если вам попадется ярый мусульманин, или иудей, требующий от вас соблюдения всех традиций и предписаний, это может стать неприятным сюрпризом. Взвесьте все «за» и «против», подумайте, готовы ли жить с таким человеком, разделяя его взгляды.

Подведем итоги

Итак, для выбора идеального мужа вам нужно сформулировать четкие требования к нему, состоящие как из приемлемых для вас качеств будущего избранника, так и совершенно неприемлемых вами. Придерживаясь этих условий, приступайте к поиску. И помните - вселенная помогает тем, кто четко знает, чего хочет. Мысли материальны, желания имеют обыкновение сбываться. Пробуйте, и у вас все получится!

0b7bce47d.jpg

Видео: «Как найти идеального мужа..короткие мультики..»



(0)

0
Guest
Мои подружки говорят, что у меня идеальный муж. Но я-то знаю, что это скорее моя заслуга. Главное уметь правильно подойти к мужу, правильно попросить, правильно сказать и запастись терпением))
Имя 0
0
Лера
Идеальных не бывает. У всех свои плюсы и минусы. Если ты смиришься с минусами, то всё ок)
Имя 0
0
Авдотья
Главное, чтобы ваши тараканы подружились с его тараканами.
Имя 0
0
Настя
У мужчины и женщины должны быть общие интересы. Считаю, что без этого никак.
Имя 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 



X
Войти в клуб
Ваша почта
Ваш пароль

Нет аккаунта? Регистрация